16 января 2014, 14:38

Выбор редакции

«Кольцо Урала» расширил сеть терминалов самообслуживания

Устройства были установлены на территории 10 регионов страны.

Специалисты банка «Кольцо Урала» расширили сеть терминалов самообслуживания до 60 устройств. В рамках зимнего проекта терминалы появились в десяти регионов РФ, включая Свердловскую, Кемеровскую, Томскую, Курганскую, Кировскую и Оренбургскую области, ХМАО и ЯНАО, Башкирию и Красноярский край.

При помощи терминалов клиенты банка «Кольцо Урала» могут самостоятельно, без обращения к специалисту, произвести оплату сотовой связи, погасить кредиты, пополнить депозиты и карточные счета, осуществить перевод между картами банка, оплатить услуги Интернета, ТВ, а также заплатить по счетам детских садов и школ. Большинство услуг предполагает использование как наличного, так и безналичного расчета.

Руководитель банковского Управления розничного бизнеса Денис Белогуров:

— Чтобы погасить кредит, сегодня совершенно не обязательно стоять в очереди в кассу — достаточно подойти к терминалу. Аппараты оснащены интуитивно понятным интерфейсом и позволяют клиентом совершать платежи без привлечения банковских специалистов. Это быстро и удобно.

По его словам, перечень доступных операций будет постоянно расширяться.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.