10 января 2014, 15:22

Выбор редакции

«Кольцо Урала» подвел предварительные финансовые итоги 2013 года

Годовая прибыль банка составила более 700 млн рублей.

Как сообщил начальник Департамента экономики и планирования бизнеса Евгений Алексенко, в минувшем году прибыль банка «Кольцо Урала» до налогообложения превысила 700 миллионов рублей, а годовая рентабельность составила внушительные 28%. Чистая прибыль ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» по итогам 12 месяцев 2013 года при этом составит порядка 555,5 миллиона рублей.

Кроме того, за год размер валюты баланса банка увеличился на 6 миллиардов рублей, продемонстрировав прирост более чем в 12%.

По словам Евгения Алексенко, в 2014 году успешный курс на совершенствование бизнес-процессов, снижение стоимости ведения бизнеса и оптимизацию структуры активов и пассивов банка будет продолжен.

Евгений Алексенко:

— Доработка клиентских сервисов, расширение линейки продуктов для физических и юридических лиц (в особенности — комиссионных), развитие клиентской базы и дальнейшая работа, направленная на повышение эффективности внутренних процессов банка — вот приоритетные направления работы банка «Кольцо Урала» в наступившем году. Последовательные шаги, предпринятые в этих областях, показали свою эффективность за прошедшие 12 месяцев и сказались на увеличении количества клиентов и, как следствие, на росте прибыли.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.