Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Кольцо Урала» подвел предварительные финансовые итоги 2013 года

10 января 2014, 15:22
Новости партнеров
Годовая прибыль банка составила более 700 млн рублей.

Как сообщил начальник Департамента экономики и планирования бизнеса Евгений Алексенко, в минувшем году прибыль банка «Кольцо Урала» до налогообложения превысила 700 миллионов рублей, а годовая рентабельность составила внушительные 28%. Чистая прибыль ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» по итогам 12 месяцев 2013 года при этом составит порядка 555,5 миллиона рублей.

Кроме того, за год размер валюты баланса банка увеличился на 6 миллиардов рублей, продемонстрировав прирост более чем в 12%.

По словам Евгения Алексенко, в 2014 году успешный курс на совершенствование бизнес-процессов, снижение стоимости ведения бизнеса и оптимизацию структуры активов и пассивов банка будет продолжен.

Евгений Алексенко:

— Доработка клиентских сервисов, расширение линейки продуктов для физических и юридических лиц (в особенности — комиссионных), развитие клиентской базы и дальнейшая работа, направленная на повышение эффективности внутренних процессов банка — вот приоритетные направления работы банка «Кольцо Урала» в наступившем году. Последовательные шаги, предпринятые в этих областях, показали свою эффективность за прошедшие 12 месяцев и сказались на увеличении количества клиентов и, как следствие, на росте прибыли.

Подробнее на сайте