13 ноября 2013, 17:50

Выбор редакции

Три офиса банка «Кольцо Урала» отмечают годовщины

Северяне и сибиряки на троих разделили 10 лет.

Череду праздников отмечает коллектив банка «Кольцо Урала». На этой неделе свои годовщины празднуют сразу три офиса: дополнительные офисы «Краснобродский» и «Новокузнецкий» в окрестностях Кемерово, а также операционный офис в Сургуте. В общей сложности, им исполнилось 10 лет.

Так, 12 ноября 2010 года свои двери для клиентов открыл операционный офис банка в северном Сургуте. И уже три года подряд сотрудники подразделения работают рука об руку с жителями города, регулярно получая благодарности от партнеров и выигрывая профессиональные конкурсы. Как признается руководитель офиса Лариса Богданова, секрет успеха сургутских банкиров заключается в сплоченности и активной жизненной позиции.

13 ноября свой первый юбилей отмечает коллектив допофиса «Краснобродский» в Кемерово, открывшийся в 2010 году. С утра сибиряки принимают поздравления с пятилетним юбилеем и вспоминают, чего сумели достичь за эти годы.

И, наконец, в грядущую пятницу официальную годовщину отметит и дополнительный офис банка в городе Новокузнецк. Открывшееся 15 ноября 2011 года, новое отделение стало тогда десятым в Кемеровской области. Сегодня его специалисты обслуживают население 600-тысячного города, предоставляя широкую линейку потребительских кредитов, выгодные вклады в рублях и иностранной валюте, банковские карты, денежные переводы без открытия счета, платежи за различные услуги, а также обмен валюты.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.