Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Почти половина заемщиков банка «Кольцо Урала» решилась на ремонт

31 октября 2013, 16:39
Новости партнеров
Количество выдаваемых банком кредитов при этом достигло 100 000 в месяц.

Таковы данные банковского отчета о целях кредитования, свидетельствующего о предпочтениях клиентов в период с сентября 2012 по сентябрь 2013 года.

Второй популярной целью кредитования оказалась покупка авто (23 процента), а третья группа заемщиков емко пояснила: кредит берется «на дом» (8 процентов). Дальнейшие предпочтения заемщиков расположились следующим образом: 6 процентов оформляли займ на отпуск, по 4 процента — на покупку мебели и обучение, по 3 процента — на покупку земли, бытовой техники, лечение или косметологию, 2 процента — на организацию свадебного торжества, а 1 процент — на одежду и обувь.

Стоит отметить, что в части количества выданных кредитов в текущем месяце банк «Кольцо Урала» взял отличную «высоту». Так, в октябре 2013 года банкиры оформили 100 тысяч кредитов для физических лиц. При этом основная доля заемщиков пришлась на Екатеринбург, Башкирию, Кемерово и Киров. В городах Башкирии кредиты в уральском банке оформляют порядка 30 процентов населения, аналогичная статистика актуальна и для городов Кемеровской области.

Начальник Управления потребительского кредитования ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» Наталья Голубева:

— Достичь достойного показателя в 100 тысяч клиентов нам удалось за счет линейки кредитных предложений, являющихся одними из самых выгодных на рынке. Не последнюю роль играет и удобство — как оформления, так и погашения кредитов. В частности, свою заявку заемщик может оформить по одному паспорту.

Добавим, что лидерами по объему выданных кредитов в подошедшем к концу месяце стали города Екатеринбург, Верхняя Пышма, Кемерово, Киров, Учалы, Оренбург, Шадринск, Новый Уренгой и Гай.

Подробнее на сайте