22 октября 2013, 14:13

Выбор редакции

Абсолют Банк стал стратегическим партнером ГК «Тролза»

Совокупный кредитный лимит, установленный Абсолют Банком на Группу компаний «Тролза», составил 1,1 млрд рублей.

В рамках утвержденного лимита уже заключены соглашения о предоставлении кредитов, банковских гарантий и предусмотрена возможность размещения депозитов. В ближайшей перспективе может быть реализован крупный лизинговый проект по модернизации оборудования на предприятии ГК «Тролза».

ГК «Тролза» — крупнейшая российская машиностроительная группа, специализируется на производстве троллейбусов и экобусов. Постоянный рост портфеля заказа и, в частности, объема экспортных поставок данного предприятия, свидетельствует о признании потребителями высокого качества его продукции.

Директор департамента корпоративного бизнеса региональной сети Абсолют Банка Вячеслав Безруков:

— Стратегия ГК «Тролза» базируется на принципах достижения лидирующих позиций на рынке. Такой стратегический подход, безусловно, делает компанию перспективной. Мы надеемся на расширение сотрудничества и намерены продолжить оказывать поддержку предприятию, которое играет важную роль в экономике страны. Я уверен, что заключенные сделки — первый этап нашего долгосрочного сотрудничества.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.