14 октября 2013, 11:00

Выбор редакции

Россияне начинают планировать бюджет на новогодние каникулы

Эксперты СКБ-банка комментируют результаты исследования ВЦИОМ.

98% россиян уже определились с тем, как проведут новогодние каникулы. Такие данные приводит Всероссийский центр исследования общественного мнения (ВЦИОМ). Впрочем, большинство из них ничего особенного не планирует, а собирается просто остаться дома. Поездку планируют около 10% «определившихся», причем 3% отправится за рубеж, а 7% — в другой город или село России.

Те, кто предпочитает внутренний туризм, планируют потратить на поездку в среднем 16 600 рублей на человека, любителей заграничного отдыха ждут более высокие траты — около 37 000 рублей.

Многие ограничивают свои траты на новогодние каникулы, мотивируя это тем, что в это время достаточно других трат: организация новогоднего стола, подарки родным и близким. Отложенных сбережений может не хватить, и именно поэтому накануне нового года многие наши соотечественники приходят в банк за кредитом. Оптимальным решением станет кредит СКБ-банка «На всё про всё», позволяющий быстро получить необходимую сумму без залога, поручителей и справки о доходах.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.