2 октября 2013, 13:37

Выбор редакции

Совет директоров Абсолют Банка избрал нового члена правления

27 сентября на заседании совета директоров было принято согласованное решение о прекращении полномочий Ивана Анисимова на посту заместителя председателя правления банка 30 сентября.

Иван Анисимов покидает Абсолют Банк в связи с завершением стратегических проектов по передаче банка новым акционерам. Пост заместителя председателя правления по розничному бизнесу в Абсолют Банке после согласования в ЦБ РФ займет Татьяна Ушкова, которая ранее возглавляла розничный блок в СКБ-банке на аналогичной позиции.

Иван Анисимов пришел Абсолют Банк на позицию заместителя председателя правления в 2011 году, до этого в разные годы работал в Банке Сосьете Женераль Восток и Ситибанке.

Совет директоров Абсолют Банка также принял решение об избрании старшего управляющего директора Максима Возного в состав правления Банка. Ранее его кандидатура прошла согласование в ЦБ РФ.

До прихода в Абсолют Банк Максим Возный руководил Казначейством КИТ Финанс Инвестиционный банк (ОАО) и входил в состав его правления. Среди значимых достижений в этот период: внедрение системы комплексного автоматизированного учета торговых позиций, риск-менеджмента и документооборота. Опыт в банковской сфере — 16 лет.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.