2 сентября 2013, 15:57

Выбор редакции

ВУЗ-банк предложил бизнесу экономить на пакетах

Банк предложил предпринимателям новые пакетные тарифные планы для еще более выгодных расчетов предприятия.

В состав пакета ВУЗ-банка включены наиболее востребованные услуги расчетно-кассового обслуживания. Клиент получает возможность экономить и заранее планировать издержки.

Покупать услуги пакетом выгоднее, чем оплачивать каждую в отдельности — за фиксированную ежемесячную стоимость клиент получает целый набор услуг и скидку до 25%.

Пакетные тарифные планы РКО содержат определенное количество платежей (бумажных и электронных) в зависимости от потребностей клиента, услуги Центра телефонного обслуживания и мобильное информирование. Все пакетные тарифные планы предусматривают бесплатный взнос наличных средств на счёт. Среди опций пакетов — объем выдачи определенного лимита наличных средств со счёта без комиссии. В зависимости от платежной активности, потребности в наличных и времени проведения платежей (переводы через систему «Интернет-клиент» могут осуществляться до 22.00 местного времени) клиент выбирает подходящий пакетный тарифный план.

Татьяна Стыцюк, начальник отдела разработки и внедрения специальных проектов департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка:

— Клиент раз в месяц оплачивает комплекс услуг, тем самым заранее планирует издержки, связанные с банковским обслуживанием.

Все тарифные планы предусматривают бесплатное подключение системы «Интернет-клиент». Кроме того, клиенты банка могут осуществлять бесплатные переводы контрагентам, которые также обслуживаются в ВУЗ-банке или в других банках Финансовой группы «Лайф» (ВУЗ-банк входит в состав ФГ «Лайф» с 2003 года) — «Газэнергобанк», «Экспресс-Волга», «Пробизнесбанк».

С начала года количество расчетных счетов в ВУЗ-банке увеличилось на 3,5 тысячи. В банке действует линейка тарифных планов, которые разработаны для предприятий с разной платежной активностью. Они позволяют экономить на услугах, которыми клиент пользуется часто — например, на платежах через интернет или наоборот, на бумажных платежках. При этом предприятию не приходится переплачивать за те опции, которые для него не востребованы.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.