14 августа 2013, 11:53

Выбор редакции

Уралприватбанк возобновляет работу с кредитными картами

С 14 августа банк возобновляет работу по кредитным картам с грейс-периодом.

Уралприватбанк продолжает реализацию стабилизационного бизнес-плана, принятого акционерами и руководством банка. В начале месяца было объявлено о возобновлении возможностей открытия и пополнения вкладов частных клиентов, открытия и пополнения пластиковых карт, переводов без открытия счета. Затем по всей линейке вкладов ставки были приведены к рыночным условиям. А с 14 августа Уралприватбанк возобновляет работу по кредитным картам с грейс-периодом (льготным периодом кредитования). При этом не только восстанавливаются ранее согласованные лимиты, но и новым клиентам предоставляется возможность подать заявление на получение кредитной карты.

Напомним, что Уралприватбанк предоставляет своим клиентам льготный период кредитования до 51 дня. Проценты за пользование кредитом в течение льготного периода не начисляются при условии полного погашения задолженности на расчетную дату до окончания платежного периода. Расчетной датой является последний календарный день месяца, платежный период — период с 1 по 20 число месяца, следующего за расчетным, в течение которого клиент вносит денежные средства. Клиенты могут воспользоваться суммами от 5 000 до 500 000 рублей.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.