8 августа 2013, 15:58

Выбор редакции

Сбербанк на Урале составил более 16 тысяч персональных финансовых планов

Всего услугой персонального финансового планирования уже воспользовались 250 тысяч клиентов Сбербанка по всей России.

Персональное финансовое планирование проводят более 110 квалифицированных менеджеров Уральского банка Сбербанка России. В среднем для составления финансового плана требуется около 30 минут. Персональный менеджер готовит для клиента личный финансовый план и предлагает комплексную стратегию управления денежными средствами. Услугой можно воспользоваться как для достижения краткосрочных целей (покупка автомобиля или путешествие), так и для реализации более глобальных задач (строительство собственного дома или образование детей). При составлении плана оценивается текущее финансовое состояние — активы и обязательства, доходы и расходы. Затем определяется отношение клиента к инвестиционному риску и формируется портфель финансовых решений.

Услуга по персональному финансовому планированию предоставляется бесплатно в рамках сервиса «Сбербанк Премьер» в 100 офисах банка на территории Свердловской, Челябинской, Курганской областей и Республики Башкортостан.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.