26 июля 2013, 13:07

Выбор редакции

В 2013 году кредитные карты Сбербанка оформили более 250 тысяч уральцев

С начала 2013 года Уральский банк Сбербанка России выпустил уже 252 000 кредитных карт, что на треть превышает показатели, достигнутые к июлю прошлого года.

На сегодняшний день держателями действующих кредитных карт Сбербанка России являются более 937 тысяч уральцев, из них свыше 328 тысяч — жители Свердловской области, по 263 тысячи — Челябинской области и Республики Башкортостан, более 76 тысяч — Курганской области. Общий объем ссудной задолженности по кредитным картам достиг 18,7 млрд рублей, за год увеличившись в два раза.

Председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин:

— Кредитная карта — удобный инструмент личного финансового планирования. Очень важно, чтобы эмитент карты относился к числу крупных и надежных банков, а условия пользования «кредиткой» были максимально прозрачными и удобными. Сбербанк России предлагает клиентам низкие процентные ставки и выгодный льготный период, к тому же у нас самая широкая сеть удаленных каналов обслуживания, поэтому популярность этого банковского продукта растет с каждым днем.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.