1 июля 2013, 15:58

Выбор редакции

Банк Интеза предлагает частным клиентам новый кредит

«Образовательный кредит» — целевой кредит для оплаты обучения в вузах России и Италии.

Образовательный кредит выдается для получения первого высшего образования лицами в возрасте от 14 до 30 лет и второго высшего образования или степени МВА лицами в возрасте до 45 лет. Заемщиком может выступать ближайший родственник студента или сам студент в возрасте старше 23 лет, если он работает и имеет постоянный доход.

Сумма кредита может составляет от 35 тысяч до 1 млн рублей, срок кредитования — от 6 месяцев до 5 лет по программам первого высшего образования и до 7 лет по программам второго высшего образования, MBA и учебы в Италии. В зависимости от срока кредитования процентная ставка по кредиту составляет от 14,5% до 17,5% годовых. Комиссия за выдачу кредита и плата за досрочное погашение не взимаются.

Для кредитов на срок более года, предназначенных для оплаты второго высшего образования, МBA или учебы в Италии, банк может предоставить льготный период, в течение которого заемщик оплачивает только проценты по кредиту, а возвращает кредит позднее — например, для кредитов на срок от 5 до 7 лет только через 2 года с момента получения кредита.

Богдан Чекомаcов, Директор Департамента розничного бизнеса:

— Качественное образование — это инвестиции в себя и своих детей, прекрасный способ позаботиться о своем будущем. Мы рады предложить нашим клиентам целевой кредит на учебу. С этим кредитом можно обучаться не только в России, но и в Италии — пока в нашем списке всего три4 итальянских учебных заведения, но этот перечень будет расширяться.

Банк Интеза предлагает широкую гамму продуктов и услуг для частных лиц — ипотечное и потребительское кредитование, кредитные карты, привлечение средств во вклады и депозиты, расчетно-кассовое обслуживание, электронный банкинг и многое другое. Действуют специальные программы для сотрудников компаний-клиентов Банка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.