Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Оплачивать услуги ЖКХ в банкоматах Сбербанка стало еще удобнее

26 июня 2013, 13:32
Новости партнеров
Жители Челябинска и Челябинской области получили возможность еще быстрее и удобнее оплачивать различные услуги, в том числе коммунальные, через систему «Город».

Теперь все платежи можно совершить всего за одну операцию, а сумма будет отражена в одном чеке.

При оплате каждой услуги пользователям системы больше не придется заново проходить весь путь от выбора вида платежа до ввода реквизитов. Достаточно один раз зайти в список услуг, привязанных к адресу, а затем работать с окном оплаты.

Чтобы совершить платеж, на экране устройства самообслуживания необходимо зайти в пункт меню «Платежи в нашем регионе» (при оплате картой Сбербанка России) или «Платежи наличными» (при оплате наличными), а затем в раздел «Система Город». После этого нужно выбрать способ оплаты: «Поиск по адресу» или «Карта системы Город».

В большинстве устройств самообслуживания Сбербанка оплата доступна через «Поиск по адресу». Набрав на экране город, нужную улицу, номер дома и квартиру, пользователь увидит на экране все платные услуги, привязанные к адресу. А если у клиента есть карта системы «Город», достаточно ввести данные карты (номер и пин-код), и все платежи будут выведены на экран устройства самообслуживания и доступны для операций. При необходимости по каждой услуге можно изменить сумму — итог будет считаться автоматически. В чеке отражается вся необходимая информация, в том числе номер карты, наименование услуги, ФИО.

Подробнее на сайте