Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ЧЕЛИНДБАНК осуществляет продажу памятных и инвестиционных монет

20 июня 2013, 15:32
Новости партнеров
Монеты, выпускаемые Банком России, изготовлены из драгоценных металлов.

Памятные монеты изготавливаются по технологии, обеспечивающей наилучшее качество чеканки («пруф»), выпускаются ограниченным тиражом и благодаря уникальному дизайну, имеют высокую художественную и нумизматическую ценность. Традиционно Банк России выпускает монеты с тематикой посвященной знаменательным событиям в истории России, выдающимся личностям, памятникам архитектуры, важным спортивным событиям и редким представителям фауны.

Инвестиционные монеты, к которым относятся золотой и серебряный «Георгий Победоносец», выпускаются с обычным качеством чеканки, что позволяет максимально приблизить стоимость этих монет к стоимости драгоценного металла, из которого они изготовлены. Операции с инвестиционными монетами особенно привлекательны благодаря их высокой ликвидности, при этом цены на такие монеты приближены к стоимости драгоценных металлов, из которых они изготовлены, что делает их удобным инструментом для вложения и сохранения свободных денежных средств.

Большой выбор тематики, широкий ценовой диапазон, высокое качество изготовления монет позволяют каждому выбрать монету, которая идеально подойдет в качестве подарка, средства накопления или предмета коллекционирования.

Подробную информацию об услуге можно получить по телефонам: (343) 211–55–76, 211–55–75, а также по адресу: г. Екатеринбург, ул. Серова, 47 или на сайте банка.

Реклама. ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» Генеральная лицензия Банка России №485

Подробнее на сайте