3 июня 2013, 15:26

Выбор редакции

Росбанк выступит генеральным партнером концерта Жаки Террассона

Известный джазовый пианист выступит на сцене Свердловской государственной филармонии 4 июня.

Вместе с Жаки Террассон в концерте примут участие Джо Дайсон (ударные) и Бернис Трэвис (контрабас).

Росбанк выступает генеральным партнером гастрольного тура пианиста в России, проходящего с 18 мая по 4 июня. В программе тура одного из лучших джазовых трио 90-х годов еще 7 городов Поволжья и Урала, включая Самару, Тольятти, Казань и другие города.

Жаки Террассон — один из самых популярных современных джазовых музыкантов и постоянный гость крупнейших мировых музыкальных фестивалей. Его можно услышать в Европе, Америке и Азии. В игре Жаки Террассона чувствуется опыт великих пианистов джаза и в то же время совершенно уникальный собственный стиль — легкий, утонченный, уверенный, постоянно стремящийся к новым исполнительским изобретениям.

Региональный директор Уральского филиала Росбанка Игорь Смуров:

— Росбанк всегда с удовольствием поддерживает социально значимые проекты и просветительские мероприятия на территории России. Гастрольный тур Жаки Террассона станет одним из ярких событий культурной жизни Екатеринбурга. Жители города получат истинное удовольствие от концерта великих профессионалов на большой сцене Свердловской филармонии.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.