29 мая 2013, 10:49

Выбор редакции

ПРБ предлагает новую кредитную программу

В банке появилась новая кредитная программа для состоятельных клиентов — «Дипломат».

Кредит является нецелевым и выдается под обеспечение в виде вклада физического или юридического лица, открытых в Банке, а также под залог собственного векселя ОАО «ПРБ». Важное преимущество программы — индивидуальный лимит кредитования: до 80% от суммы обеспечения.

Процентная ставка по кредиту рассчитывается индивидуально и состоит из действующей ставки по обеспечению плюс процентная маржа, которая определяется также индивидуально на основании анкетных данных клиента и вида предоставленного им обеспечения. Процентная маржа составляет от 4 до 6% годовых в российских рублях, долларах США или евро.

В рамках программы «Дипломат» по выбору клиента Банк предоставляет классические нецелевые кредиты, кредитные линии c лимитом единовременной задолженности (возобновляемые), а также кредитные линии с лимитом выдачи (невозобновляемые).

Программа предусматривает два варианта погашения: ежемесячно аннуитетными платежами, состоящими из основного долга и процентов, или ежемесячно платежами, состоящими только из процентов, при этом основной долг гасится в конце срока кредитования. Независимо от выбранного клиентом варианта погашения платежи по кредиту вносятся в дату, выбранную клиентом, но не ранее 5-го и не позднее 25-го числа.

Начальник Управления привлечения VIP-клиентов ОАО «ПРБ» Станислав Шеин:

— Минимальная сумма кредита составляет 500 тыс. рублей, а срок кредитования — до 36 месяцев. Залогодателем по кредиту может выступить не обязательно сам заемщик, но и третье лицо, при этом дополнительно оформляется договор поручительства. Кредит предусматривает возможность досрочного погашения. Программа «Дипломат» будет удобна, в первую очередь, состоятельным людям и VIP-клиентам Банка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.