23 мая 2013, 14:15

Выбор редакции

УБРиР выпустил новую пластиковую карту для предпринимателей

Универсальная карта для бизнеса является трендом рынка.

С помощью карты предприниматели могут не только вносить выручку на счёт компании через банкоматы УБРиР с функцией cash-in, но и снимать денежные средства с корпоративного счёта, а также оплачивать картой представительские и хозяйственные расходы.

Руководитель дирекции малого и среднего бизнеса ОАО «УБРиР» Елена Сорвина:

— По сути, это аналог дебетовой пластиковой карты, но не для частного лица, а для предприятия. Собственники малого и микробизнеса получили простое решение для пополнения расчётного счёта и совершения платежей без визита в офис банка, в удобное время и в удобном месте.

Также банк предусмотрел возможность выпуска нескольких карт, «привязанных» к одному счёту. Таким образом, сдавать выручку, совершать расходные операции могут сразу несколько уполномоченных сотрудников компании. По мнению руководителя дирекции МСБ, это особенно удобно для предприятий, имеющих несколько торговых точек.

Опросы предпринимателей, проведённые УБРиР, показывают, что для бизнеса сейчас особенно важны мобильность и оперативность работы. Поэтому УБРиР, ориентируясь, прежде всего, на потребности клиентов, выпускает технологичные продукты, значительно упрощающие управление финансами для малого и микробизнеса.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.