22 мая 2013, 11:35

Выбор редакции

Клиенты Абсолют Банка выбирают чиповые кредитные карты

Более трех тысяч клиентов банка бесплатно поменяли свои пластиковые карты VISA на карты более высокой категории VISA GOLD и VISA PLATINUM с момента старта кампании в феврале 2013 года.

Все новые карты оснащены микрочипом, что позволяет обеспечить более высокий уровень безопасности по сравнению с традиционными картами с магнитной полосой. Кроме того, карты имеют более продолжительный срок действия — 3 года и принимаются во всех без исключения POS-терминалах как в России, так и в других странах мира.

Еще одним значимым результатом Абсолют Банка по итогам первых месяцев работы в 2013 году стал успешный запуск эмиссии карт VISA Infinite, которые являются самыми престижными в линейке карт платежной системы VISA International и предоставляют своим держателям наиболее широкий спектр уникальных услуг и привилегий. За два месяца более 75 клиентов банка стали обладателями этих карт и смогли почувствовать не только преимущества ее использования при оплате товаров и услуг, но также оценить высочайший уровень качества облуживания VIP-клиентов Абсолют Банка. Карт VISA Infinite входи в пакет услуг «Инфинит», отличительными особенностями которого являются премиальный консьерж-сервис, дополнительные страховые возможности, медицинская и юридическая консультация в любой точке мира.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.