Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Сбербанке стартовала программа по превентивной медицине

17 мая 2013, 17:21
Новости партнеров
Программа «Здоровье бизнес-лидера» направлена на формирование приоритетов здорового образа жизни у сотрудников банка.

Программа реализуется в партнерстве с мировыми экспертами по профилактике здоровья Майклом и Джульеттой Макгэннон — основателями компании McGannon Institute, авторами методики оздоровления и бестселлера «Здоровье бизнес-лидера». Экспертные знания профессоров Макгэннон в области лидерства и здоровья были использованы на практике в программах подготовки руководителей в бизнес-школе INSEAD. За 25 лет в семинарах приняли участие более 95 000 человек.

В рамках программы в головном офисе Сбербанка России состоялась лекция профессоров Макгэннон, которые рассказали сотрудникам финансовой организации о простых и эффективных способах поддержания здоровья, энергичности и долголетия, методах управления стрессом и правилах бизнес-питания. Слушатели узнали о том, как сохранить баланс между достижением высоких результатов в бизнесе, здоровьем и личным благополучием. Каждый желающий получил возможность оценить свое состояние здоровья с помощью сайта McGannon Institute.

В июне 2013 года Сбербанк запустит интерактивный курс обучения на портале «Виртуальной школы» своего корпоративного университета и русскоязычную версию сайта McGannon Institute.

«Здоровье бизнес-лидера» — часть крупномасштабной программы «Здоровье», которую Сбербанк реализует с 2012 года. Программа включает в себя формирование активной позиции в отношении здорового образа жизни, профилактику заболеваний (в том числе комплексные медицинские осмотры, по результатам которых сотрудники получают «паспорта здоровья», включающие оценки рисков), добровольное медицинское страхование (Сбербанк оплачивает сотрудникам половину стоимости полиса ДМС).

Подробнее на сайте