28 декабря 2010, 16:25

Выбор редакции

Сведения для вкладчиков Уралфинпромбанка

29 декабря 2010 года начинаются выплаты страхового возмещения

Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и выплата возмещения по вкладам осуществляются через «Сбербанк России», действующий в качестве банка-агента, с 29 декабря 2010 г. по месту нахождения 51 структурного подразделения «Сбербанка России», расположенного в Екатеринбурге.

Выплата возмещения будет осуществляться в течение 3 рабочих дней со дня представления указанных документов вкладчиком в банк-агент. В случае разногласий, связанных с размером подлежащего выплате возмещения по вкладам, вкладчик может представить в банк-агент дополнительные документы, подтверждающие обоснованность своих требований.

Вкладчики Уралфинпромбанка, проживающие вне населенных пунктов, где осуществляется выплата страхового возмещения через подразделения банка-агента, могут направить по почте заявление о выплате страхового возмещения по адресу Агентства по страхованию вкладов: 109240, г. Москва, Верхний Таганский тупик, д. 4.

С заявлением о выплате страхового возмещения вкладчик может обратиться как лично, так и через своего представителя, полномочия которого должны быть подтверждены нотариально удостоверенной доверенностью Доверенность должна содержать прямое указание на право получения представителем страхового возмещения.

Подробнее на сайте организации.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.