29 апреля 2013, 14:48

Выбор редакции

Банкиры «Кольцо Урала» дают советы отпускникам

Весна — традиционное время начала отпускного сезона. И многие горожане уже сейчас задумываются о зарубежных путешествиях.

Банковская карта является незаменимым атрибутом путешественника, ведь это надежный и безопасный способ хранения ваших денег, а так же удобный способ расчетов. Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка «Кольцо Урала» рассказывают, как быстро получить банковскую карту и не переплатить лишних комиссий за срочный выпуск.

Сегодня у горожан имеется прекрасная возможность оформить и главное получить банковскую карту в режиме он-лайн. Для этого нужно обратиться в дополнительный офис банка «Кольцо Урала», расположенный в ТРЦ «Гринвич» и оформить международную кобрендинговую карту VISA Classic «ГРИНКАРТА» сроком на три года.

Для оформления карты в офисе банка необходимо заполнить заявление, предоставить паспорт, подписать документы и получить карту уже через 20 минут.

Кроме того, напоминают специалисты, банк «Кольцо Урала» предлагает своим клиентам — держателям банковских карт услугу страхования во время заграничных поездок. Услугу предоставляет партнер банка — одна из крупнейших страховых компаний мира — AIG.

Оформив страховой полис в офисе банка, держатель карты получает дополнительную защиту во время путешествий за границу. Он застрахован от несчастных случаев или внезапного заболевания. Наличие страховки позволит не беспокоиться в чужой стране о непредвиденных расходах, связанных также с утерей багажа или задержкой рейса.

Необходимо подчеркнуть, что услуга по страхованию держателей карт предоставляется сроком на 1 год. Для держателей банковских карт премиум-класса VISA Gold и Platinum страховой сертификат оформляется бесплатно в рамках специальных пакетных предложений «Премиум» и «Люкс». Держатели VISA Classic могут оформить страховой сертификат как в рамках пакета «Оптимальный» бесплатно, так и отдельно за 10$ в год.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.