26 апреля 2013, 14:43

Выбор редакции

В Екатеринбурге открылась конференция корпоративного блока Сбербанка России

В Екатеринбурге открылась региональная конференция корпоративного блока Сбербанка России, которая проходит на базе Уральского банка 25-27 апреля.

В течение трех дней более 300 руководителей разного уровня из территориальных и дочерних банков Сбербанка обсудят стратегию работы на рынке услуг для корпоративного бизнеса. Программа конференции затронет наиболее значимые аспекты сотрудничества банка со всеми сегментами клиентов — от малого и микробизнеса до крупнейших предприятий и холдингов.

На брифинге старший вице-президент Сбербанка России Александр Базаров отметил, что Екатеринбург неслучайно стал местом проведения конференции.

Александр Базаров:

— Уральский банк сегодня является лидером в системе Сбербанка по всем основным показателям обслуживания корпоративных клиентов. Это заслуга и лично руководителя, и всей команды Уральского банка. Ваш успешный опыт работы — одна из причин того, что конференция проходит именно здесь.

Комментируя результаты деятельности, председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин сообщил, что портфель корпоративных кредитов банка в регионе приближается к знаковой отметке — 400 млрд рублей. Из этой суммы порядка 150 млрд рублей составляют инвестиционные и строительные проекты. «Это важная часть нашей работы, — сказал Владимир Черкашин. — Банк участвует в целом ряде масштабных и значимых региональных проектов, финансируя развитие инфраструктуры, создание новых производств, жилищное строительство. Около половины в нашем инвестиционном портфеле сегодня занимает Свердловская область. Банк успешно сотрудничает и с крупными корпорациями, и с малым бизнесом, и органами власти».

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.