21 декабря 2010, 10:57

Выбор редакции

НБ «ТРАСТ» выпустил приложения для IPad и IPhone

Клиентские приложения банка для IPad и IPhone уже в App Store.

Национальный банк «ТРАСТ» входит в пятерку лидеров отрасли, одним из первых предложив бесплатный клиентский сервис, созданный для телефонов IPhone и недавно официально представленных в России планшетных компьютеров IPad.

«Мы высоко оцениваем потенциал рынка онлайн-коммуникаций и заинтересованность наших клиентов в расширении спектра интерактивных банковских услуг. Первая версия приложений — это начало, за которым последует дальнейшее развитие функциональных характеристик», — сообщила порталу 66.ru председатель правления НБ «ТРАСТ» Надия Черкасова.

Приложения от НБ «ТРАСТ» открывает новые возможности: акции и предложения, новости, самые интересные публикации о банке в ведущих СМИ, удобный поиск ближайших офисов обслуживания и банкоматов во всех регионах работы по трем параметрам — ближайшие, на карте, по городам, обратная связь.

Приложение позволяет проложить маршрут от текущего местоположения клиента до нужного подразделения или банкомата. Приложения НБ «ТРАСТ» для IPad и IPhone доступны для просмотра и скачивания по ссылке или непосредственно в AppStore.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.