20 декабря 2010, 10:41

Выбор редакции

Карты УБРиР признаны самыми стильными системой VISA Int.

Карта «Visa Classic – УБРиР – Уральские авиалинии» выиграла в номинации лучший дизайн.

Голосование, в котором победила карта Уральского банка реконструкции и развития, проходило в регионе CEMEA (Центральная Европа, Средняя Азия, Африка). Изображение стюардессы на фоне современного лайнера оказалось самым стильным.

«Эта банковская карта — не только украшение любого кошелька, но и современное удобное средство расчетов. Уникальность карты в том, что это специальное предложение для часто летающих пассажиров, которое также будет интересно тем, кто предпочитает безналичные способы оплаты покупок. Карта включена в пакет банковских услуг «Туристический», содержащий целый спектр различных сервисов», — сообщила порталу 66.ru руководитель дирекции развития бизнеса с физическими лицами ОАО «УБРиР» Елена Бабина.

Банковская карта «Visa Classic — УБРиР — Уральские авиалинии» приравнена к «Синей карте» бонусной программы «Крылья». Так, всякий раз оплачивая покупку с ее помощью и совершая перелет с авиакомпанией «Уральские Авиалинии», держатели будут получать на личный счет бонусные рубли, которые впоследствии можно использовать для полной или частичной оплаты полета на бортах «Уральских авиалиний».

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.