17 апреля 2013, 14:27

Выбор редакции

С начала года количество выданных ГРИНКАРТ возросло на 22%

Эксперты банка «Кольцо Урала» комментируют причины роста объемов выдачи карт.

С января 2013 года количество ГРИНКАРТ (кобрендинговая карта ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» и ТРЦ «Гринвич») увеличилось на 22%. За этот же период существенно возросло и число совершенных операций по картам. Таким образом, можно сделать вывод, что уральцы ринулись за покупками. Об этом сообщили специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА».

По данным экспертов, всего с начала действия проекта было выпущено 7202 ГРИНКАРТы. Из них 1320 только с начала этого года. При этом наибольшее количество карт (73%) было выдано тем клиентам, которые ранее уже обслуживались в банке. Остальные 27% клиентов, оформившие ГРИНКАРТУ — клиенты-держатели карт сторонних банков.

По мнению специалистов банка, такая статистика свидетельствует о том, что клиенты, воспользовавшись однажды услугами банка, возвращаются сюда вновь, понимая всю выгоду использования карточных продуктов банка «Кольцо Урала». А выгода и правда очевидная, ведь ГРИНКАРТА — это банковская карта VISA Classic, которая выпускается сроком на 3 года. При этом обслуживание и выпуск осуществляются бесплатно. При оплате товаров и услуг в магазинах-участниках программы держатель карты получает скидки до 11% и бонусные рубли, которые можно затем потратить. Стоит отметить, что сумма накопленных бонусов с начала года увеличилась на 32,5%.

Кроме того, ГРИНКАРТА позволяет увеличить накопительную скидку в гипермаркете «Купец в Гринвиче» до 11%, а также решиться на крупную покупку, ведь Вы можете оформить на ГРИНКАРТУ потребительский кредит «Под 0% годовых!».

А сервис по «моментальному» выпуску карты — просто находка, если Вам необходима банковская карта для поездки за границу, в срочную командировку или на отдых по горящему предложению. ГРИНКАРТА — карта быстрого выпуска без дополнительных затрат.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.