11 апреля 2013, 16:02

Выбор редакции

Клиенты выбирают РКО от банка «Кольцо Урала»

Специалисты управления комиссионных продуктов РКО банка подвели итоги работы в 1 квартале 2013 года.

По данным подразделения, в отчетном периоде было открыто более 1000 расчетных счетов. Это в 3 раза больше результатов аналогичного периода 2012 года. Специалисты банка «Кольцо Урала» связывают позитивную динамику с улучшением тарифной политики.

Как напомнил Кирилл Сорокин, начальник отдела организации продаж Управления комиссионных продуктов РКО ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», с апреля 2012 года банк предлагает клиентам тарифные планы «Экономичный» и «Практичный», а с октября 2012 года — тарифный план «Ноль».

Кирилл Сорокин:

— Все тарифные планы подразумевают бесплатное открытие счета с бесплатным предоставлением системы «Интернет-клиент», а по тарифному плану «Ноль» — еще и бесплатное ведение счета. С введением тарифных планов мы зафиксировали активный прирост клиентской базы. Кроме того, динамика обусловлена еще и возможностью получения «бесплатных» платежных поручений! Это стало возможным благодаря стартовавшей программе лояльности, предусматривающей начисление процентов на остатки на счете юридического лица или индивидуального предпринимателя.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.