Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

СМП Банк с авиакомпанией Трансаэро выпускает кобрендовую карту

13 декабря 2010, 16:17
Новости партнеров
Банк присоединился к программе «Трансаэро Привилегия».

Начался выпуск кобрендовых карт «СМП Трансаэро» категорий MasterСard Standard, Gold и Platinum. При оплате покупки данной картой ее держатель сможет накопить баллы на бесплатный авиаперелет или получить право повышения класса обслуживания на бортах авиаперевозчика.

В зависимости от категории карты СМП Банк начисляет до 400 приветственных баллов и далее — до двух баллов за каждые 100 рублей, потраченных по карте. За среднемесячный остаток собственных средств на счете свыше 100000 рублей дополнительно начисляются 50 баллов.

«Мы постарались объединить наиболее интересные предложения данной программы. Это и система начисления баллов, и приоритеты перелета, и кредит в баллах (когда при недостатке баллов для получения премиального билета держателю карты предоставляются дополнительные баллы в счет будущих поездок). Преимущества кобрендовой карты СМП Банка: бесплатный страховой полис, услуги Консьерж-Сервиса (для держателей золотых и платиновых карт), оформление кредитного лимита на сумму до 3-х зарплат по ставке от 19,99% годовых в рублях, 17,99% годовых — в долларах и евро, с беспроцентным периодом кредитования. На остаток собственных средств на счете карты банк начисляет до 5,25% годовых ежемесячно», — сообщил порталу 66.ru начальник управления карточного бизнеса СМП Банка Денис Грахов.

Подробнее на сайте банка.