4 апреля 2013, 15:34

Выбор редакции

Три к одному: в Екатеринбурге упали цены на большие квартиры

Офис Уральского банка Сбербанка России посетил Аркадий Чернецкий

В рамках рабочего визита сенатор встретился с председателем Уральского банка Сбербанка России Владимиром Черкашиным и совершил экскурсию по главному административному офису банка.

Аркадию Чернецкому продемонстрировали современные и комфортные помещения для работы сотрудников, уникальные IT-системы и инженерные решения, а также не имеющую аналогов систему управления медиаконтентом, включающую более 400 экранов, расположенных внутри здания. Кроме того, были представлены передовые технологии, используемые в офисе для клиентов: круглосуточная зона самообслуживания, электронная система управления очередью, интернет-кафе и крупнейшее в регионе автоматизированное сейфовое хранилище на 1500 ячеек.

В статусе главы Екатеринбурга Аркадий Чернецкий лично курировал вопросы, связанные со строительством главного здания Уральского банка Сбербанка России, и в 2007 году принимал участие в церемонии закладки первого камня в основание здания. Поэтому с техническими и интерьерными решениями офиса сенатор знакомился с большим интересом.

Аркадий Чернецкий:

— По количеству современных технологий и высокопроизводительных рабочих мест новый офис Уральского банка Сбербанка России опередил своё время. Важно, что при строительстве здания особое внимание было уделено созданию бытовой и социальной инфраструктуры для работников банка.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.