Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ПРБ предлагает оплачивать кредиты в «Евросети»

3 апреля 2013, 09:50
Новости партнеров
Кредиты, открытые в банке, можно оплатить с помощью сервиса «Золотая Корона — Погашение кредитов» в любом салоне «Евросеть» на территории всей России.

При первом пользовании сервисом клиенту Первого Республиканского банка необходимо пройти регистрацию, а для повторного совершения операции достаточно назвать только контактный номер мобильного телефона. Для погашения кредита необходимо знать банковские реквизиты, при совершении операции на сумму свыше 15 000 руб. потребуется российский паспорт.

Комиссия за пользование услугой составляет 1% (минимум 50 руб.), средства поступают на счет на следующий рабочий день, все операции проходят в российских рублях. Сама процедура отправки средств занимает не более 5 минут.

Вице-президент ОАО «ПРБ» Мария Рункевич:

Первый Республиканский Банк не только предлагает клиентам выгодные условия кредитования, но и стремится сделать обслуживание кредита максимально комфортным. Воспользоваться сервисом «Золотая Корона — Погашение кредитов» можно не только в любом из более, чем пяти тысяч салонов «Евросети» в шаговой доступности на всей территории России, но и в салонах сети «МТС», а также офисах банков-партнеров Федеральной системы «Город».

Подробнее на сайте