Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ПРБ отменил ограничения для состоятельных клиентов в «Online.PRB»

2 апреля 2013, 11:25
Новости партнеров
Состоятельные клиенты получили возможность совершать денежные переводы по России и за границу в системе «Online.PRB» без ограничений по сумме.

Уже сегодня воспользоваться такой возможностью могут VIP-клиенты Первого Республиканского Банка, за которыми закреплен персональный менеджер, и те, кто держит на счетах в Банке от 3 млн рублей.

Переводить средства можно в российских рублях или иностранной валюте, используя для входа в систему «Online.PRB» личные логин и пароль. Отмена ограничений по сумме перевода вводится Банком для удобства пользователей и будет действовать на постоянной основе. Для безопасности и дополнительного контроля всех совершаемых в системе переводов каждую операцию необходимо подтвердить уникальным одноразовым паролем, указанным в карте сеансовых ключей.

С помощью системы «Online.PRB» в режиме реального времени можно управлять своими счетами и картами, открытыми в ОАО «ПБР», получать оперативную информацию о состоянии своих вкладов и кредитов, оплачивать услуги, конвертировать валюту между своими счетами и т.д. Подключить услугу «Online.PRB» можно в любом офисе Первого Республиканского Банка.

Подробнее на сайте