6 декабря 2010, 14:55

Выбор редакции

СМП Банк объявил о выпуске карты категории Platinum

Карта данной категории выпускается в рамках стандартной линейки банковских карт, а также в рамках кобрендов с авиакомпаниями.

Кроме привилегий, предоставляемых платежной системой, карта MasterCard Platinum СМП Банка обладает рядом преимуществ. Ее держателю бесплатно предоставляется страховой полис от несчастного случая (сумма покрытия — 1 млн рублей) и страховой полис для выезжающих за границу (сумма покрытия 50000 евро).

«К карте бесплатно подключаются услуги Консьерж-Сервис и SMS-информирование, предоставляется скидка 25% на аренду сейфов и возможность открытия вклада «Финансовый множитель Platinum» с повышенной процентной ставкой. Для держателей платиновых карт в СМП Банке работает выделенная телефонная линия call-центра», — сообщил порталу 66.ru начальник управления карточного бизнеса СМП Банка Денис Грахов.

Платиновая карта СМП Банка сочетает возможности кредитной карты и депозита: ежемесячно на остаток на счете карты финансовая организация начисляет до 5,25% годовых, кредитный лимит предоставляется по ставке 19,99% годовых в рублях, 17,99% годовых — в долларах и евро.

Все карты MasterCard, выпускаемые СМП Банком с 16 ноября текущего года, являются чиповыми. Засчет карт данной платежной системы была расширена линейка кобрендовых карт «СМП Аэрофлот Бонус».

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.