3 декабря 2010, 15:18

Выбор редакции

СКБ-банк представляет новые условия кредитования МСБ

Упрощены условия кредитования, увеличены сроки и снижены ставки.

Изменения по кредитам СКБ-банка коснулись продукта «Просто так!». Срок кредитования стал фиксированным и составляет 60 месяцев, изменен принцип начисления процентов. Процентная ставка меняется поэтапно: в первые месяцы гашения действует льготная ставка, к концу же действия кредита она доходит до среднерыночного уровня.

Однако предприниматель вправе погасить кредит досрочно, без комиссий и санкций. Максимальная сумма продукта увеличена в 2 раза: до 1 млн рублей. Бизнесмен теперь может получить в СКБ-банке миллион рублей «Просто так!», без залога и поручителей.

Существенно упрощены условия по кредиту «Набирай обороты». Увеличен срок кредита, ставки — снижены. Снизилась сумма требуемого залогового обеспечения по этому продукту. Лояльнее стали и требования к заемщикам: срок деятельности предпринимателя сократился до 6 месяцев.

В СКБ-банке также действует специальная «система лояльности». Если у клиента кредитная история в СКБ-банке положительна, заемщику предоставляется скидка по процентной ставке по кредитному продукту «Просто так!».

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.