3 декабря 2010, 10:26

Выбор редакции

ЮниКредит Банк награжден Национальной банковской премией

Банк победил в номинации «За образцовое правовое сопровождение банковского бизнеса».

1 декабря в рамках Всероссийского дня банкира прошла VI церемония вручения Национальной банковской премии. ЮниКредит Банк победил в номинации «За образцовое правовое сопровождение банковского бизнеса».

«Нам очень приятно получить эту награду, т.к. банк работает в России с 1989 года, и юристы банка сделали многое для создания и установления правовой базы для банковской деятельности в нашей стране. На протяжении более 21 года в своей деятельности банк следует принципу «Делать только то, что позволяет закон». Этому способствуют и принципы, по которым работает вся Группа ЮниКредит, а именно: справедливость, прозрачность, уважение, свобода, доверие и сотрудничество», — сообщил порталу 66.ru директор юридического департамента ЮниКредит Банка Геннадий Васильевич Лукьяненко.

Награды лауреатам на торжественной церемонии вручали президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, бывший председатель Центрального банка России Виктор Геращенко, а также первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.