4 марта 2013, 14:46

Выбор редакции

УБРиР предлагает универсальную карту

Новое предложение от УБРиР — карта «Свой банк» с кредитным лимитом и полной свободой действий.

«Свой банк» — это, прежде всего, карта для активных, современных и желающих свободно распоряжаться своими средствами людей. Клиент получит доступ к беспроцентному кредиту и выгодному вкладу — быстро и бесплатно, без лишних документов — нужен только паспорт. С помощью стильной пластиковой карты можно совершать любые покупки, используя как свои собственные средства, так и имеющийся на карте кредитный лимит.

«Свой банк» — это 5 услуг в одном сразу и одновременно.

  • Кредит до 300 тысяч рублей под 0% (до 51 дня).
  • На карте можно хранить собственные средства и совершать любые платежи.
  • Вклад — с высокой доходностью до 10,5% — 11% годовых (в зависимости от региона).
  • В первый месяц действия карты клиенту выплачивается бонус — 10% от суммы совершенных покупок, в том числе через Интернет, возвращается обратно на счет.
  • Удобное дистанционное управление вкладом, кредитом, платежами и различными переводами. Никаких посещений офисов банка, на помощь придет Интернет и любой из более чем 900 банкоматов сети УБРиР. В комплекте с картой вы получите автоматическое подключение к системам Интернет-банк и СМС-банк, а это погашение кредита, совершение платежей, пополнение депозитов, а также просмотр информации по счетам — не выходя из дома.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.