17 ноября 2010, 18:03

Выбор редакции

Банк Интеза провел семинар

Луиджи Руджероне сделал анализ экономических тенденций и перспектив экономик стран после кризиса.

16 ноября в Екатеринбурге выступал руководитель отдела страновых рисков департамента управления рисками банковской группы «Интеза Санпаоло» Луиджи Руджероне на тему: «Макроэкономическая ситуация и рынки отдельных стран». В семинаре приняли участие представители деловой сферы города, бизнесмены и финансовые специалисты.

Он считает, что сейчас глобальной экономике не угрожает опасность повторного кризиса. В Еврозоне существует дисбаланс в торговом секторе, но он компенсируется высокими показателями экспорта Германии, а показатели деловой активности вселяют оптимизм. Однако населению США придется на некоторое время сократить расходы, чтобы увеличить темпы экономического роста.

«Такие встречи позволяют обсудить актуальные экономические темы и получить экспертное мнение европейских специалистов», — сообщил порталу 66.ru управляющий уральским филиалом банка Интеза Алексей Серебряков.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.