21 февраля 2013, 14:43

Выбор редакции

Руководство Банка Интеза посетило Челябинск

15 февраля состоялась пресс-конференция, посвященная итогам 10-летней работы банка в Челябинской области.

Возглавил делегацию профессор Антонио Фаллико, Председатель Совета директоров Банка Интеза, Глава Представительства в России Группы Интеза Санпаоло (Италия).

Выступая перед участниками пресс-конференции, Заместитель Губернатора Челябинской области Юрий Клепов отметил усилия Банка по развитию российско-итальянского двустороннего сотрудничества в Челябинской области и, в частности, недавно открывшийся в городе Итальянский Визовый центр.

Управляющий Уральским филиалом Банка Интеза Алексей Серебряков пояснил, что «эта и другие инициативы Банка нацелены на расширение делового сотрудничества между уральскими и итальянскими компаниями».

Председатель совета директоров Банка Интеза Антонио Фаллико:

— В перспективе — открытие прямого авиасообщения между Челябинском и одним из итальянских городов. Мы сделаем все возможное, чтобы такой рейс состоялся. Это будет очередным этапом реализации Соглашения о сотрудничестве, которое было подписано между Банком и Правительством Челябинской области в 2011 году.

Управляющий операционным офисом Банка в Челябинске Юлия Копытова рассказала участникам пресс-конференции о работе Банка по обслуживанию и кредитованию предприятий, в частности, о новом кредите «Инновационный» для малых и средних компаний. Банк Интеза работает в Челябинске с 2000 года (название до конца 2009 года — КМБ-Банк) и оказывает челябинцам все виды банковских услуг.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.