13 февраля 2013, 11:23

Выбор редакции

«Кольцо Урала» предлагает услугу перевода средств на карту

Перечисление средств с вклада на банковскую карту по заранее определенным дням можно совершать благодаря оформлению долгосрочных поручений.

Как рассказали эксперты банка «Кольцо Урала», например, можно оформить долгосрочное поручение к счету банковского вклада «Пенсионный» или «Олимп», чтобы ежемесячно переводить начисленные проценты или часть суммы вклада на свою банковскую карту.

Мария Киенко, руководитель Отдела платежных систем и карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Удобство услуги заключается в упрощении процедуры получения наличных. Не нужно ехать в офис банка, стоять в очереди, подписывать документы. Банк будет самостоятельно в указанный день перечислять доход на карточный счет клиента, распоряжаться которым он сможет по своему усмотрению: расплачиваться картой в магазинах или получать наличные в банкоматах.

Оформление долгосрочных поручений осуществляется в любом офисе банка бесплатно. Перевод средств оплачивается клиентом на основании общих тарифов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.