2 ноября 2010, 17:52

Выбор редакции

В Нижнем Тагиле открылось подразделение банка «НЕЙВА»

Банк рассчитывает на то, что жители Нижнего Тагила по достоинству оценят продукты и услуги «НЕЙВЫ».

Режим работы офисов банка «НЕЙВА» уникален для Нижнего Тагила. Кроме низких тарифов и начисления процентов на остатки на расчетных счетах, банк предлагаем клиентам удлиненное время работы: в будние дни корпоративные клиенты обслуживаются с 8:00 до 20:00, в субботу до 16:00. Платежи клиентов проводятся до 22:00: если предприятие отправляет платежное поручение до 22:00, оно будет проведено текущим днем.

«Мы предлагаем технологичные продукты высокого качества, и у нас объективно невысокие тарифы. Это наша сознательная позиция: мы не считаем возможным обкладывать клиента комиссиями, чтобы быстро заработать прибыль. Предлагая услугу высокого качества по невысокой цене, мы формируем пул лояльных клиентов, выстраиваем долгосрочные партнерские отношения. Я убежден, что клиент должен быть уверен в лояльности своего банка, и наша задача облегчить процесс этого взаимодействия, сделать банк территорией комфортного обслуживания», — сообщил порталу 66.ru председателя правления банка «Нейва» Олег Антонов.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.