1 ноября 2010, 10:36

Выбор редакции

На Хладокомбинате №3 собрались дистрибьюторы со всей России

Гости конференции узнали о мороженом из будущего и посетили фабрику мороженого.

На территории современного спортивного комплекса «Курганово», расположенного в Свердловской области, прошла Ежегодная конференция дистрибьюторов, организовал которую ООО «Хладокомбинат № 3».

В конференции участвовали партнёры хладокомбината из Свердловской, Курганской, Челябинской, Тюменской, Оренбургской, Кемеровской, Московской областей, республики Татарстан, Ставропольского и Хабаровского краев и Ханты-Мансийского автономного округа.

В рамках конференции гости прогулялись по фабрике мороженого — крупнейшему уральскому предприятию по производству холодного лакомства. В ходе мероприятия был проведен круглый стол, главными темами которого стали итоги и планы предприятия и партнёров, новинки будущего сезона и форматы дальнейшего сотрудничества дистрибьюторов с ООО «Хладокомбинат № 3».

«По итогам встречи мы сверили собственные планы развития с планами наших партнёров. Думаю, что нам удастся расширить географию и объемы продаж нашей продукции в будущем году. Мы подробно обсудили с партнерами произошедшие и предстоящие изменения в ассортименте, условия сотрудничества и дистрибьюторскую политику «Хладокомбината № 3» и постарались ответить на все вопросы», — сообщил порталу 66.ru управляющий директор Группы компаний «М4», в состав которой входит ООО «Хладокомбинат № 3», Сергей Пирогов.

Подробнее на сайтеjорганизации.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.