Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Банк Сосьете Женераль Восток разработал новый продукт для МСБ

26 октября 2010, 13:24
Новости партнеров
«Кредит на коммерческий автомобиль» предназначен для покупки новых иномарок, используемых в бизнесе.

Целевая аудитория кредита от Банка Сосьете Женераль Восток — физические лица-собственники малого бизнеса. Процентная ставка снижена относительно стандартных условий автокредитования: от 10,5% годовых в рублях на срок до 5 лет. Дополнительный фактор, который может заинтересовать малый бизнес, — это небольшой пакет документов и принятие предварительного решения о выдаче кредита в течение часа. В сумму кредита может включаться страхование автомобиля (КАСКО).

Коммерческие автомобили — это основная транспортная база малого бизнеса в России. Спрос на них постоянно высок, при этом большинство банков финансируют их покупку лишь в рамках корпоративного кредитования с усложненным документооборотом и длительными сроками рассмотрения заявок.

«Современные тенденции банковского бизнеса ведут к упрощению пользования услугами, сокращению трудовых и временных затрат. Поэтому мы рассчитываем, что новый продукт для малого бизнеса позволит значительно расширить круг потенциальных клиентов», — сообщил порталу 66.ru начальник отдела продуктов и услуг для малого и среднего корпоративного бизнеса департамента маркетинга Банка Сосьете Женераль Восток Николай Иванов.

Подробнее на сайте банка.