21 января 2013, 17:35

Выбор редакции

Депозитарию Росбанка присвоен высший рейтинг

Журнал Global Custodian присвоил Депозитарию Росбанка высший рейтинг в сфере кастодиального обслуживания на развивающихся рынках по итогам 2012 года.

Рейтинг рассчитывался на основе оценок, полученных от локальных клиентов (Domestic Top-Rated).

Депозитарий Росбанка, представляющий бизнес Societe Generale Securities Services (SGSS) в России, участвует в исследовании журнала Global Custodian четвертый год подряд, и в течение последних трех лет ежегодно получает высший рейтинг. Это свидетельствует о доверии клиентов, стабильной и успешной депозитарной деятельности SGSS на российском рынке.

Наряду с Росбанком высший рейтинг (Domestic Top-Rated) в сфере обслуживания локальных клиентов был присвоен SGSS в Хорватии, Египте и Румынии, рейтинг «Рекомендован» — в Чехии и Марокко.

Ежегодное исследование Global Custodian оценивает мнения клиентов о качестве сервиса в сфере депозитарных услуг, клиринга и обслуживания активов на 64 рынках среди трех различных групп клиентов. В этом году участники опроса особо отметили профессионализм и надежность SGSS наряду с широкой экспертизой и высоким уровнем вовлеченности сотрудников.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.