16 января 2013, 15:05

Выбор редакции

«Кольцо Урала» подвел итоги двух лет работы по выпуску «ЕКАРТ»

В январе 2011 года банк присоединился к социальному проекту.

Как рассказали специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов банка «Кольцо Урала», всего за время работы в проекте, обладателями «ЕКАРТ» от банка стали около тысячи горожан. За 2 года они совершили более 130 тысяч поездок.

Для получения транспортной карты клиенту-держателю обычной банковской карты банка «Кольцо Урала» необходимо прийти в ближайший офис кредитного учреждения в Екатеринбурге или Верхней Пышме и получить «ЕКАРТУ».

Использование транспортной карты, полученной в банке, предоставляет ее обладателям ряд существенных преимуществ. Во-первых, такую карту можно не пополнять — деньги на оплату проезда будут списываться прямо с вашей банковской карты. Во-вторых, оплату проезда на всех видах общественного транспорта Екатеринбурга (автобус, трамвай, троллейбус и метро) можно совершать сразу после получения карты. Стоит напомнить, что стоимость одной поездки по «ЕКАРТЕ» с 15.11.2012 г. составляет 22 рубля.

Напомним, инновационный проект властей Екатеринбурга по выпуску электронных транспортных карт стартовал в конце 2009 года. Вскоре к акции присоединилось несколько муниципальных и коммерческих банков. Системы, подобные «ЕКАРТЕ», успешно работают в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске, Москве, Казани и ряде других крупных городов России.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.