12 декабря 2012, 17:01

Выбор редакции

Автомобиль Jeep Compass от СКБ-банка нашел своего владельца

Финансовая организация подвела итоги творческого конкурса среди вкладчиков «Если бы у меня был Jeep».

Возможность выиграть автомобиль была у каждого, кто в период с 11 июня по 11 декабря 2012 года заключил в офисе СКБ-банка договор любого из следующих банковских вкладов: «Счастливая монета», «Пенсионный!», «Хозяин!». Каждому вкладчику было предложено придумать окончание фразы «Если бы у меня был Jeep…». За полгода в банк прислали тысячи вариантов со всех уголков страны, от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Участники присылали разные варианты — смешные и трогательные, объемные и лаконичные, в прозе и в стихах.

Специальная творческая комиссия ознакомилась со всеми вариантами, поступившими для участия в конкурсе, и сегодня, в счастливую дату 12.12.12, выбрала победителя! Им стал Николай Панков, житель города Вологда. Николай Николаевич в октябре этого года сделал в банке вклад «Счастливая монета» и написал настоящую поэму в стихах, в которой ярко и остроумно описал, как пригодился бы ему Jeep для любимых занятий — поездок на охоту и рыбалку. Стихотворение стало настоящим гимном красивейшей вологодской природе.

Теперь вместе с новым автомобилем Николай Панков сможет реализовать все свои мечты! В ближайшее время новенький Jeep Compass красного цвета будет отправлен из Екатеринбурга в Вологду, и в торжественной обстановке представители банка вручат ключи от автомобиля победителю творческого конкурса.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.