15 ноября 2012, 13:01

Выбор редакции

Студенты УрГЮА оценили преимущества карты ISIC от ВУЗ-банка

ВУЗ-банк в сотрудничестве с Уральской государственной юридической академией реализует проект по распространению международных студенческих дисконтных карт.

Продвигают студенческую карту ISIC сами студенты. Между ними и ВУЗ-банком заключается агентский договор, что дает возможность не просто приобрести коммуникативный опыт, но и заработать.

Напомним, ВУЗ-банк стал эксклюзивным партнером международной студенческой программы ISIC в Екатеринбурге в конце 2011 года и приступил к выдаче карт ISIC — MasterCard Standard. Карта ISIC от ВУЗ-банка — это платежная банковская карта, которая одновременно предоставляет студентам скидки на покупки, развлечения и услуги. На карте можно хранить деньги, снимать наличные в банкоматах, рассчитываться в безналичном порядке, а также управлять сбережениями онлайн через систему «Электронный банк».

Карта служит международным удостоверением личности, признанным на мировом уровне. Программа скидок ISIC предоставляет студентам право на оплату товаров и услуг по льготным ценам более чем в 120 странах. Это специальные цены на авиа- и железнодорожные билеты, на размещение в гостиницах и хостелах, льготы на посещение мировых музеев и театров, ресторанов, ночных клубов, на обучение в языковых центрах и многие другие бонусы.

За год существования программы ISIC в ВУЗ-банке обладателями этих универсальных карт стали уже более 800 уральских студентов. Особой популярностью предложение пользуется среди учащихся, которые планируют отправиться за границу — в путешествие, на работу или в рамках популярных программ обмена.

С сентября 2012 года студенты могут оформить карту по специальной цене — 400 рублей. Для получения карты от студента требуется только заполнить заявление на ее выпуск, предоставить свою фотографию, копию паспорта и копию студенческого. Оформление карты занимает не более двух дней, а заявку студенты могут сделать в профкоме своего учебного заведения.

На текущий момент ВУЗ-банк реализует еще один проект для студентов — стипендии лучшим учащимся. В стипендиальной программе участвуют шесть ведущих вузов региона: Уральский финансово-юридический институт (УрФЮИ), Уральская государственная юридическая академия (УрГЮА), Уральский государственный горный университет (УГГУ), Уральская академия государственной службы (УрАГС), а также Гуманитарный университет и Уральский технический институт связи и информатики (УрТИСИ ГОУ ВПО «СибГУТИ»). Стипендиатов ежеквартально определяют сами учебные заведения по успеваемости, активной общественной деятельности и достижениям в творчестве или в спорте.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.