Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

НФК — на открытии первого форума региональных игроков российского ритейла

29 октября 2012, 13:30
Новости партнеров
18-19 октября в Екатеринбурге впервые состоялся бизнес-форум «Retail Business — Урал».

Более 150 представителей ключевых игроков регионального бизнеса на единой площадке обсудили актуальные вопросы, поделились лучшими практиками. Цель встречи — получить максимально практичные знания в областях: развитие персонала, коммуникация с покупателем, работа с подрядчиками и поставщиками.

Дмитрий Осинцев, коммерческий директор НФК, в первой сессии «Доходность в ритейле: планировать и управлять!» рассказал участникам о том, как можно заработать на факторинге, используя решение для осуществления закупок. Суть такова. НФК выплачивает финансирование поставщикам в момент отгрузки товара к покупателю на склад. Как правило, клиент получает скидки от поставщика за раннюю оплату товара, размер которой может в несколько раз превышать факторинговую комиссию. Получившаяся разница и есть дополнительный доход от использования факторинга.

Второй доклад Дмитрия прозвучал на «Совете Финансовых Директоров», и был посвящен прогнозированию рисков бизнесе и их минимизации. Исключить риски возможных неоплат можно с помощью поручительства НФК за покупателей, тогда в случае возникновения неплатежей, НФК возместит убытки.

Подробнее на сайте