25 октября 2012, 11:12

Выбор редакции

Проекту ГРИНКАРТА банка «Кольцо Урала» исполнился 1 год

За 12 месяцев проект превратился в один из самых популярных и обсуждаемых среди уральских «шопоголиков».

Всего за год в банке «Кольцо Урала» было оформлено более 5000 ГРИНКАРТ. ГРИНКАРТА является банковской картой международной платежной системы VISA Classic, которая выпускается сроком на 3 года. При этом обслуживание и выпуск осуществляются бесплатно. При оплате товаров и услуг в магазинах-участниках программы держатель карты получает скидки до 10% и бонусные рубли, которые можно затем потратить. К настоящему моменту участниками проекта стали около 100 торговых точек ТРЦ и работа по включению новых предприятий в проект продолжается. Кроме того, на карту можно оформить потребительский кредит «Под 0% годовых!».

Активному продвижению продукта также способствует яркая рекламная кампания, которую придумали для банка специалисты агентства «RedPepper». Так, например, все помнят видеоролик с девушкой, пытающейся купить дорогую сумочку из журнала в регистратуре больницы. Ролик, демонстрировавшийся на телевидении, в кинотеатрах и в интернете, вызвал самые добрые отзывы клиентов.

Руководитель отдела развития карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» Мария Киенко:

— Мы поздравляем всех клиентов-держателей карт банка с этим знаменательным событием, благодарим Вас за то, что выбрали наш банк и оценили преимущества ГРИНКАРТЫ.

Кроме того, эксперт сообщила, что в самое ближайшее время, в рамках проекта будут запущены еще несколько крайне интересных акций, которые не смогут оставить равнодушными любителей совершать покупки.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.