Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Компания БКС — номер один по оборотам на российском фондовом рынке

5 октября 2012, 11:01
Новости партнеров
ФГ БКС заняла первое место в рейтинге ведущих операторов фондового рынка Московской биржи ММВБ-РТС по данным за сентябрь 2012 года, повторив успех предыдущих двух месяцев.

Торговый оборот компании в сентябре составил 191,8 млрд рублей.

Управляющий директор «БКС Брокер» Андрей Алетдинов:

— Очень приятно, что те усилия, которые мы прикладываем для повышения качества сервисов и услуг нашей компании, дают результат: уже третий месяц подряд мы стабильно занимаем лидирующие позиции по оборотам. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем продолжать развивать сервисы, позволяющие нашим клиентам повысить эффективность своей торговли.

Руководитель направления «Интернет-трейдинг» ФГ БКС Игорь Соболев:

— Мы хорошо поработали в сентябре над повышением качества наших услуг. Нам удалось разработать ряд уникальных готовых торговых стратегий в рамках развития направления алгоритмической торговли, которое становится все более популярным среди трейдеров. Кроме того, существенно улучшен функционал для работы на валютном рынке — к примеру, сейчас перевод между фондовой и срочной секциями на валютную занимает меньше трех минут. Также стоит отметить, что осенью мы традиционно проводим уникальные обучающие семинары для населения, которые призваны повысить уровень финансовой грамотности. Все эти усилия отражаются на позициях компании в рейтинге.

Подробнее на сайте