Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

МОСОБЛБАНК информирует о реорганизации

18 сентября 2012, 10:50
Новости партнеров
С 17 сентября 2012 года финансовая организация является правопреемником ЗАО «Республиканский Банк» и ЗАО «Компания ЛИГА» по всем обязательствам в отношении всех кредиторов и должников.

МОСОБЛБАНК информирует, что по сообщению Управления ФНС России по г. Москве, в Единый государственный реестр юридических лиц внесены записи от 17 сентября 2012 года:

  • ГРН № 2127711015243 о прекращении деятельности ЗАО «Республиканский банк» в результате реорганизации в форме присоединения к АКБ МОСОБЛБАНК ОАО.
  • ГРН № 2127711015221 о прекращении деятельности ЗАО «Компания ЛИГА» в результате реорганизации в форме присоединения к АКБ МОСОБЛБАНК ОАО.

В соответствии с п. 2 ст. 58 Гражданского кодекса Российской Федерации, с 17 сентября 2012 года АКБ МОСОБЛБАНК ОАО является правопреемником ЗАО «Республиканский Банк» и ЗАО «Компания ЛИГА» по всем обязательствам в отношении всех кредиторов и должников, включая обязательства, оспариваемые сторонами. Таким образом, в силу того, что права ЗАО «Республиканский Банк» и ЗАО «Компания ЛИГА» по всем обязательствам перешли к АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, переоформления, а также перезаключения ранее заключенных ЗАО «Республиканский Банк» и ЗАО «Компания ЛИГА» договоров и соглашений не требуется.

На базе присоединенного ЗАО «Республиканский Банк» на территории Российской Федерации открыты структурные подразделения АКБ МОСОБЛБАНК ОАО. Все Клиенты ЗАО «Республиканский Банк» обслуживаются в штатном режиме в тех же подразделениях.

Подробнее на сайте