Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

УРАЛСИБ провел футбольный матч с Березовским детским домом

29 августа 2012, 15:30
Новости партнеров
Дружеский футбольный матч состоялся 17 августа в поселке Лосиный на футбольном поле Березовского детского дома.

Воспитанники детского дома принимали команду «шефов» — сотрудников Финансовой корпорации «УРАЛСИБ». Спортивные встречи с воспитанниками подшефных детских учреждений стали доброй традицией для коллектива УРАЛСИБА. Предыдущий футбольный матч между банкирами и командой детдома под названием «Арсенал» прошел в мае и закончился победой УРАЛСИБА. Новая игра стала для Арсенала настоящим матч-реваншем. Ребята усердно тренировались все лето, и результат и результат не замедлил сказаться — они победили со счетом 4–3.

Визит банкиров, как обычно превратился в яркий и веселый праздник, поводом для которого стала встреча футбольных команд. В гости к ребятам приехали не только игроки, но и множество добровольцев — сотрудников банка «УРАЛСИБ», одноименной лизинговой компании, аппарата управления Уральской региональной дирекции ФК «УРАЛСИБ». Команду болельщиков возглавил управляющий Екатеринбургским филиалом банка Урал Хамитов. Шефы привезли с собой многочисленные подарки, собранные коллективом — игрушки, канцелярские товары для нового учебного года, книги и словари, наборы для творчества. Праздник превратился в настоящую феерию, благодаря великолепным и зажигательным выступлениям группы поддержки команды «Арсенал».

По окончании матча банкиры наградили лучших футболистов Арсенала в номинациях: «Самый юный спортсмен», «Самый яркий игрок», «Лучший вратарь». Капитану команды подарили новый футбольный мяч. Ребята, безусловно, заслужили свои награды — команда Березовского детского дома стала в этом году вторым призером российского первенства футбольных команд детских домов. Без наград не остались и другие воспитанники детского дома. По итогам прошедшей в июне благотворительной выставки-продажи предметов детского творчества многие ребята были отмечены специальными наградами за самые талантливые работы. В номинации «Мисс спорт» была награждена самая яркая из участниц группы поддержки.

Апофеозом праздника стал огромный торт в виде футбольного поля, который Урал Хамитов торжественно вручил директору детского дома Алене Матросовой. Торт стал самым главным блюдом на дружеском чаепитии, которое состоялось после матча.

Шефство над Березовским детским домом УРАЛСИБ ведет с 2008 года. Футбольная команда в детдоме существует уже давно, и банк активно ее поддерживает.

Подробнее на сайте