29 августа 2012, 11:46

Выбор редакции

ВУЗ-банк поздравил свою клиентку с победой на Олимпийских играх

28 августа банк принимал у себя Олимпийскую чемпионку, российскую синхронистку Анжелику Тиманину, чтобы поздравить ее с успешным выступлением в Лондоне.

В составе сборной России Анжелика Тиманина завоевала «золото» в командном первенстве по синхронному плаванию. Спортсменка сотрудничает с ВУЗ-банком с 15 лет. Перед тем как уехать тренироваться в Москву, она оформила в банке пластиковую карту.

Чтобы память о победе сохранилась как можно дольше, ВУЗ-банк подарил золотой медалистке Олимпиады «золотую» банковскую карту. Как отметила директор Департамента розничного бизнеса ВУЗ-банка по продажам Надежда Пандурина, премиум-карта класса Gold подчеркнет статус ее владелицы. Расплачиваться картой можно по всему миру, что очень актуально для спортсменов, которым приходится часто бывать в других городах и странах.

Директор Департамента розничного бизнеса ВУЗ-банка по кредитованию Ольга Стерхова:

— Мы благодарим вас за прекрасное выступление на Олимпиаде. Сборная России по синхронному плаванию в очередной раз доказала, что она сильнейшая в мире. А то, что олимпийской чемпионкой стала наша землячка и клиентка ВУЗ-банка для нас является дополнительным поводом для гордости. Для нас очень ценно, что в финансовых вопросах вы доверяете ВУЗ-банку.

Анжелика Тиманина призналась, что потрясающая атмосфера Олимпиады произвела на нее очень сильное впечатление, а особенно ей понравилась церемония закрытия игр. В планах у чемпионки — принять участие в следующей Олимпиаде в Рио де Жанейро, а сейчас она намерена получить заслуженный отдых.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.